Внешняя обшивка балкона Боярка, Буча, Боярка 


Внешняя отделка балкона Боярка

Внешняя обшивка балкона или лоджии обеспечивает надежную защиту конструкции от воздействия разрушающих факторов внешней среды и значительно улучшает внешний вид. Услуга предлагается как по городу Боярка, Буча, Боярка так и в другие города Киевской области. Также наружная обшивка обязательна в случае выносного остекления, так как служит маскировкой этой заметной с улицы конструкции. Внешний вид – это не единственное преимущество, которое характеризует внешнюю отделку. В панельном доме на балконе существует множество мостиков холода, сквозь которые тепло легко покидает помещение. Обшивка снаружи позволяет частично устранить такую проблему, повысив теплоизоляцию. Даже самая старая хрущевка после выполнения таких работ, станет гораздо теплее и комфортнее для проживания. Наиболее популярные способы внешней отделки – с помощью сайдинга и профлиста.

Внешняя обшивка сайдингом

Виниловый сайдинг, изготавливаемый из ПВХ, отличается прочностью, долговечностью и устойчивостью к механическому воздействию, поэтому сайдинг как материал довольно популярен для отделки. Кроме того, сайдинг имеет эстетичный внешний вид, быстро монтируется, сайдинг не требует специального ухода, пожаробезопасен и устойчив к перепадам температур. Широкая цветовая гамма, в которой выпускается современный сайдинг, позволяет придать балкону оригинальный внешний вид. Монтаж сайдинга в качестве внешней обшивки имеет ряд технических особенностей (например, обрешетка, водоотлив), поэтому должен быть выполнен профессионалами.

Внешняя отделка профлистом

Профлист – стальной оцинкованный лист с полимерным покрытием – это недорогой, надежный и простой материал для обшивки, в первую очередь отличающийся малым весом, что особенно важно для такой конструкции, как балкон. Кроме того, профлист легко монтируется, имеет привлекательный внешний вид и особенно подходит для обшивки лоджий на верхних этажах, так как благодаря особой прочности, эффективно сопротивляется сильным порывам ветра. Внешняя обшивка лоджии – процесс поэтапный и сложный. Каждый материал имеет свои правила и особенности монтажа, поэтому отделку должны выполнять опытные мастера. Обшивка, выполненная профессионально, служит долго и максимально эффективна в эксплуатации.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами