Отделка балконов Васильков, Вишневое, Фастов 


Отделка балконов Васильков

Для того чтобы Ваш балкон или лоджия хорошо выглядели не только изнутри, но и снаружи нужно сделать наружную отделку балкона или лоджии. Внешняя отделка балконов и лоджий осуществляется до монтажа металлопластиковых или алюминиевых конструкций, так как после их установки сделать ее снаружи будет гораздо труднее, да и стоимость работ уже будет выше. Услуга предлагается как по городу Васильков, Вишневое, Фастов так и в другие города Киевской области. Если необходимо сделать усиление балкона, путем проведения сварочных работ, то сначала проводятся сварочные работы, а потом осуществляется комплекс работ по внешней отделке балконов или лоджий. Для этого используются материалы наиболее устойчивые к внешним воздействиям и атмосферным явлениям. Компания Країна Вікон предлагает осуществлять внешнюю (наружную) отделку (обшивку) балкона или лоджии: профнастил, виниловый сайдинг.

Эти материалы предназначены для наружной отделки балконов и лоджий и имеют различную расцветку, цвет которой не изменяется под воздействием внешних климатических условий.

Отделка профнастилом

Внешняя отделка балконов или лоджий в Ростове-на-дону профилированными листами является наиболее надежным и долговечным вариантом. Профнастил обладает наибольшей прочностью, а его ассортимент включает листы различной длины. Монтаж профнастила достаточно прост и осуществляется без стыков на всю обшиваемую длину.Внешняя отделка балкона и лоджий профлистом обеспечивает его утепление, гидроизоляцию и защиту от погодных условий.Профлист - самый прочный и надежный материал, который, к тому же, обладает легким весом.Профнастил - недорогой по критерию "цена-качество" материал. Благодаря таким выгодным характеристикам, данный материал является самым востребованным для внешней отделки балконов и лоджий

Отделка балкона сайдингом

В качестве внешней отделки балкона или лоджии наша компания предлагаем своим клиентам виниловый сайдинг. Этот красивый и очень практичный материал, который предназначен для внешних отделочных работ, поэтому он крайне устойчив к различного рода механическим воздействиям, он не трескается со временем, на него не оказывают влияние ни солнце, ни различные виды осадков, он не поддерживает горение.Внешняя отделка балкона или лоджии сайдингом полностью преобразит его! Виниловый сайдинг – долговечный и недорогой материал.

Отделка балкона или лоджии — это не только обшивка стен, потолка и пола стеновыми панелями или деревянной вагонкой, но также утепление, размещение различных дополнительных элементов и конструкций: электропроводка и освещение, установка дополнительных подоконников и откосов на оконные проёмы, потолочные или настенные сушилки, полки, встроенные шкафы на балкон или лоджию.

Компания Країна Вікон предлагает своим заказчиком внутреннюю отделку балконов и лоджий следующими материалами:

  1. обшивку балкона пластиковыми панелями (панелями ПВХ), ПВХ вагонкой;
  2. обшивку балкона панелями МДФ;
  3. обшивку балкона деревянной евровагонкой (вагонкой).

Внутренняя отделка балконов и лоджий

Деревянная вагонка – наиболее оптимальный материал по соотношению ценa/качество. Мы используем вaгонку «евростaндарт» ведущих российских производителей. Вагонку отличaют по сортам – чем выше буква названия сорта, тем меньше в вагонке сучков. Существует пять сортов вагонки – A, AB, B, BC, C. Основное преимущество обшивки (отделки) деревянной вагонкой (евровагонки) заключается в том, что деревянная вагонка (евровагонка) сохраняет положительные свойства природного материала, а также деревянная вагонка (евровaгонка) позволяет создaть ощущение уюта, гaрмоничный и красивый вид бaлкона (лоджии). Для придaния деревянной вaгонке (евровaгонке) оттенкa, ее можно покрaсить или покрыть лaком. Кроме того, на деревянное покрытие можно без труда прикрепить декоративные элементы (полки, цветы и т.п.).

Мы готовы Вам помочь в отделке балкона(лоджии) евровагонкой

Пластиковые панели

Пластиковые пaнели – плaстиковые отделочные пaнели представлены сегодня в большом ассортименте и позволяют создaвать на балконе помещения с рaзличным оформлением. Плaстик знaчительно хорошо сохраняет тепло. Cохранение тепла в холодное время года – одно из вaжных преднaзначений внутренней отделки бaлконов и лоджий. Причем плaстиковые пaнели не подвержены воздействию влaги и сырости. Их легко можно протереть тряпкой и не повредить поверхность и прекрaсный внешний вид дaнных пaнелей. A в сочетaнии с плaстиковыми оконными конструкциями они выглядят особенно эстетично.

Панели МДФ

Это материал можно использовать только на лоджии, которая тщательно утеплена профессионалами. Любое повышение влажности губительно для них. На неутепленных, холодных лоджиях их нельзя использовать. Сейчас все больше и больше людей основательно стеклят свои лоджии "теплыми" окнами, утепляют их и используют панели МДФ для отделки.

К достоинствам панелей МДФ относятся отличные декоративные качества. Хорошие панели МДФ очень похожи на материалы, которые они иммитируют: дерево, камень и т.п. Можно получить любой интерьер в результате.

К недостаткам: конечно, низкая влагостойкость.

Гипсокартон

Не простой гипсокартон, а влагостойкий. Вот уж действительно материал на все случаи: и ванную, и лоджию можно подготовить к наклейке любых материалов. Все можно использовать потом - пробку, обычные обои, камень, плитку, обои из натуральных материалов: ротанг, бамбук и т.д. Но опять же его можно использовать только на утепленной лоджии. Конечно, он влагостойкий, но у всего есть свой предел - это же не пластик все-таки. Основательное утепление обязательно.

Достоинства:

Это материал для эстетов, "гурманов" в своем роде. Отделка гипсокартоном для них лишь промежуточный и необходимый этап к своей цели: эксклюзивному интерьеру своей лоджии. Дальше в ход может пойти и покраска, и натуральные обои, и особое освещение. Если вы принадлежите к числу таких людей, обращайтесь к нам обязательно. Мы поможем вам.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами